Il Quattro Passi alle Barbados

A
A
Il Quattro Passi alle Barbados

Il Quattro Passi alle Barbados

Lo chef stellato Michelin, Antonio Mellino, a capo del Quattro Passi a The Cliff.

Il Quattro Passi di Nerano, in Italia, è acclamato come il miglior ristorante della Costiera amalfitana con le sue due stelle Michelin. Portando i sapori della regione Campania, di Napoli e dell’Italia meridionale alle Barbados, offrirà piatti esclusivi con i migliori ingredienti freschi.

Spiega lo chef stellato: “Trovo fantastica l’energia delle Barbados, e sto dicendo a tutta la mia clientela regolare di venire a trovarmi qui. Non potevo essere più entusiasta di aprire questo incredibile Quattro Passi alle Barbados. Ne faremo il miglior ristorante del mondo, sulla migliore isola, Barbados”

Il nostro Brand di abbigliamento da lavoro è sbarcato anche nell’ isola Barbados, portando Goeldlin Collection ad estendere il proprio marchio sempre di più in tutto il mondo.

@mellino.quattro.passi
@quattropassi_nerano
@fabrizio_mellino

POTREBBE PIACERTI ANCHE

Menu Principale x
X