Menù di Pasqua

A
A
Menù di Pasqua

Menù di Pasqua

Domani è giorno di Pasqua e la stella Michelin @claudiosadler ha previsto un intero menù dedicato al suo @ristorantesadler per questo giorno di rinascita e di ripartenza dopo lunghi mesi di difficoltà.

Si comincia con un’insalata di astice accompagnata da carciofi e salsa al pesto.

Il primo continua con la linea verde dell’antipasto, offrendo delle lasagne vegetariane con verdure di primavera.

Per il secondo, invece, si punta forte sulla carne: agnellone arrosto al vermentino, servito con patate, puntarelle cipollotti e aromi selvatici.

Per chiudere, la Colomba by Sadler con il tradizionale candito d’arancio.

E dulcis in fundo,l’uovo di cioccolato limited edition frutto della collaborazione tra il maître chocolatier @ernstknam e lo chef @sadlerclaudio.

L’ Abbigliamento da Lavoro dello Chef Michelin è del Brand Goeldlin Collection 

POTREBBE PIACERTI ANCHE

Menu Principale x
X