Miglior Chef Argentino Mauro Colagreco
Mauro Colagreco, il miglior chef argentino che affascina il mondo: “Spero che saremo ancora una volta il granaio del mondo”
Da anni attira i suoi ospiti attraverso una cucina impegnata nella salvaguardia del pianeta.
Responsabile di 20 ristoranti al mondo, Mauro Colagreco @maurocolagreco pone la sfida di una filosofia culinaria che si basa sulla trasformazione gastronomica e valorizzazione dell’ambiente e il Mirazur, situato a Menton, ne è la prova concreta.
Il ristorante con tre stelle nella Guida Michelin di Francia ed elevata, dal 2021, al gruppo “Best of the Best” di “The World’s 50 Best Ristoranti”, è riconosciuto dalle basi sostenibile che lo chef ha stabilito dall’inizio della sua apertura con la politica “rifiuti zero”.
Nel 2020 è diventato il primo stabilimento gastronomia certificata nel mondo come Free di plastica.
Lo chef italo-argentino alimenta così il suo spirito per generare sensazioni attraverso una cucina impegnata alla protezione del pianeta.
Seguite tutte le nostre notizie sul nostro sito alla pagina NEWS