Noi di Sala
Siamo Noi di Sala, un’associazione che celebra i protagonisti dell’ospitalità nella ristorazione italiana e siamo lieti di presentare la nostra guida edita da Giunti Editore. La guida è stata lanciata durante la prima edizione dell’evento “PASS”, che significa Professionalità, Accoglienza, Servizio e Squadra, rappresentando un doppio debutto che ha attirato l’attenzione sulla crescente importanza dell’hôtellerie e della ristorazione per garantire il successo di un locale, al pari della cucina.
Inoltre, l’evento ha fornito un’interessante occasione per dibattere e confrontarsi sullo stato attuale del settore, che sta vivendo una forte espansione. L’obiettivo della nostra guida è di mettere in evidenza l’importanza della sala nella ristorazione, motivo per cui abbiamo recensito le migliori realtà del nostro paese, dal Nord al Sud.
Il presidente Marco Reitano spiega che Noi di Sala è nata per far comprendere il valore dell’accoglienza, del lavoro fatto con passione e continuo studio, da parte di chi con competenza e sorrisi può regalare al cliente un’esperienza indimenticabile. Il nostro volume include 159 ristoranti e osterie selezionati dalla nostra squadra, che dal 2012 sostiene e valorizza la professione del cameriere attraverso attività di networking, formazione e promozione.
Il settore dell’ospitalità nella ristorazione offre numerose opportunità lavorative, soprattutto per i giovani. A loro sono stati dedicati un convegno e il “work pass”, l’area di recruiting in cui abbiamo raccolto centinaia di curriculum vitae, che ora fanno parte della nostra banca dati. Noi di Sala è un network composto da numerosi partner che offrono molte opportunità per la crescita professionale.