Quali saranno i migliori chef e pizzaioli 2023?

A
A
Quali saranno i migliori chef e pizzaioli 2023?

Quali saranno i migliori chef e pizzaioli 2023?

Quali saranno i migliori chef e pizzaioli 2023?

Al via la nuova edizione di Emergente.

L’ evento che è organizzato da anni da Witaly di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, sarà suddiviso in tre step, ovvero:

  • Qualificazioni Nord
  • Qualificazioni Centrosud
  • Finali nazionali

Il primo appuntamento riguarderà le selezioni Nord e si terrà a Villa Terzaghi a Robecco (Milano) il 27 e 28 settembre nella prestigiosa scuola di cucina dell’Associazione Mastro Martino creata da Carlo Cracco, ospiterà EmergenteChef ed EmergentePizza.

Mentre il secondo appuntamento selettivo si terrà il 10 e 11 ottobre per il Centrosud presso l’Università dei Sapori di Perugia, centro di formazione e cultura dell’alimentazione e dell’ospitalità che da oltre venti anni diffonde e sviluppa competenze e professionalità nel settore della ristorazione e nella distribuzione alimentare in Italia e nel mondo.

Le selezioni prevedranno tre batterie per gli chef per designare i tre finalisti Nord e i tre   finalisti del Centrosud che andranno alla Finale Nazionale (prevista ad inizio del 2023).

L’ aspirante Chef dovrà presentare due ricette, queste è la priorità della gara.

Le giurie saranno composte da esperti, come chef di importante fama e anche giornalisti del settore.

I pizzaioli avranno due prove: la prima sulla pizza “margherita”, la seconda a tema libero con l’impasto che dovranno preparare al loro arrivo presso la sede di gara.

Quindi i tre migliori di ogni selezione saranno ammessi alla Finale Nazionale che partirà a gennaio.

Emergente è un format che prevede una serie di gare dedicate ai vari settori della ristorazione e ospitalità, comprende oltra ad Emergente Chef, Emergente Pizza, anche Emergente Sala, Emergente Pastry, Emergente Ricevimento.

www.goeldlincollection.it

POTREBBE PIACERTI ANCHE

Menu Principale x
X